abril
 de
2024

Grêmio fica com o título da série B

Após perder para o adversário da final na primeira fase, Grêmio se fortaleceu e fez uma partida impecável para a conquista do título. Foto: Assessoria de Imprensa/Prefeitura de QuitandinhaCom muita determinação e eficiência, a equipe do Grêmio conquistou no último domingo o título do campeonato municipal de futebol série B de Quitandinha. Os jogos finais aconteceram no estádio Francisco Lechinoski.
Antecedendo a decisão, jogaram Novo Horizonte e Doce Grande pela disputa do terceiro lugar. Melhor em campo, o Novo Horizonte venceu pelo placar de 3 X 0 e assegurou classificação à primeira divisão em 2017. Os gols da partida foram marcados por Leandro (2) e Fabinho.
Logo após, entraram em campo os finalistas Independente e Grêmio. Considerado favorito pela excelente campanha, o Independente sofreu com desfalques e não apresentou um bom futebol de jogos anteriores. Por outro lado, o Grêmio foi eficiente na primeira etapa e abriu o marcador com Leonel.
No segundo tempo, o Independente ensaiou uma pressão na busca pelo empate, mas acabou sendo surpreendido em um contra-ataque e levou o segundo gol anotado por Leonel. Nos minutos seguintes, mais uma vez Leonel, em uma tarde inspirada, ampliou a vantagem. Antes do apito final, Bilu marcou o único gol do Independente no jogo. Fim de papo, vitória por 3 X 1 e o título ficou com a equipe do Grêmio.
Na solenidade de premiação, as equipes receberam troféu e valores em dinheiro. O Grêmio faturou R$ 1.000,00. Já o Independente ficou com R$ 500,00 e teve ainda o atleta Luis Fernando Fila como o artilheiro com 17 gols. O Novo Horizonte recebeu R$ 300,00 e teve o goleiro Revelino como o menos vazado sofrendo apenas cinco tentos. E o Doce Grande foi premiado com R$ 200,00. “Agradeço a todos os dirigentes e jogadores pela forma como disputaram esta competição. Tivemos grandes jogos e equipes de bom nível técnico”, destacou o diretor municipal de Esportes, Josenir Pereira dos Santos, o Jôse, enaltecendo também a presença do público.