abril
 de
2024

Cerro é campeão no Ninho do Corvo

Com vitória de virada, Cerro Verde-Hotel Santo Antônio confirmou a conquista do título em Quitandinha. Foto: DivulgaçãoDe virada e com emoção até os minutos finais. Assim foi disputada a decisão do 13º campeonato de futebol suíço do Ninho do Corvo, que foi realizada na localidade de São Gabriel, em Quitandinha. Após alguns anos com boas campanhas, desta vez o título ficou com a equipe do Cerro Verde/Hotel Santo Antonio.
Primeiramente, houve a disputa do terceiro lugar entre Vista Alegre A e Vasco. Ainda na primeira etapa, Bilu abriu o placar para o Vista Alegre. Já no segundo tempo, o Vasco teve um jogador expulso, mesmo assim buscou a virada com gols de Andrei e Valmir, assegurando a vitória por 2 X 1 e a terceira colocação.
Na sequência, entraram em campo os finalistas Vista Alegre B e Cerro Verde. No primeiro tempo, o Vista Alegre foi superior e apresentou as melhores oportunidades, abrindo o placar com Alan em uma jogada trabalhada.
No período complementar, o Cerro acordou para o jogo e, em um bonito gol de falta marcado pelo atleta Berne, empatou a partida. Após igualar o marcador, o Cerro dominou e chegou à virada com Zé Gotinha, em um vacilo do sistema defensivo adversário. Após a virada, o Vista Alegre foi para cima e teve chances de empatar, no entanto, não aproveitou. Final de jogo, vitória por 2 X 1 e festa para o time do Cerro Verde.
Na solenidade de premiação, as equipes receberam troféu e valores em dinheiro. O Cerro Verde faturou R$ 4 mil e teve Zé Gotinha eleito o melhor jogador do campeonato, além de Charuto ser premiado como o melhor técnico. O Vista Alegre B faturou R$ 2.500,00, já o Vasco ficou com R$ 1.500,00 e teve ainda o jogador Andrei eleito a revelação. O Vista Alegre A foi premiado com R$ 1.000,00 e assegurou o goleiro Paulo como o menos vazado do campeonato com quatro gols sofridos. O artilheiro foi Diogo, do Arizona, com 12 tentos marcados, sendo premiado também a equipe Os Mercenários com o troféu disciplina e Vista Alegre com o prêmio beberrão.
O organizador da competição, Anor Faot de Almeida, destaca o sucesso da competição. “Ano a ano o campeonato vem ganhando corpo, tanto na qualidade técnica das equipes e premiação, como na presença do público. Agradeço a todos que contribuíram para que tudo ocorresse da melhor maneira e já vamos preparar a próxima edição com premiação ainda mais atrativa”, concluiu Anor.