de
2024

Etapa de velocross em Piên teve sucesso de público e grandes disputas

Provas de velocross em Piên. Foto: O Regional
Município sediou no final de semana, no Motódromo Eduardo Rudnick, a quarta etapa do Campeonato Paranaense de Velocross, que superou a expectativa de pilotos participantes e reuniu cerca de 5 mil pessoas

O último final de semana foi de muita adrenalina em Piên com a realização de provas do Campeonato SportBay de Velocross 2022. As provas desta que foi a quarta etapa da competição foram disputadas no Motódromo Eduardo Rudnick, junto ao Parque Municipal de Eventos, que recebeu expressivo público para acompanhar as disputas. A estimativa é de que cerca de 5 mil pessoas estiveram no local.

A movimentação foi grande já no sábado, quando foram realizados os treinos, e se intensificou no domingo com a realização das provas. Mais de 250 pilotos participaram da etapa, superando as expectativas. Ao todo foram 19 baterias realizadas, inclusive a da categoria Cidade, esta somente com pilotos de Piên.

O presidente da equipe Barrados no Barro, Marcos Rudnick, da organização do evento, destaca o grande público que compareceu para prestigiar. Ele agradece a toda equipe Barrados no Barro e Tombo na Lama, prefeitura de Piên, Federação Paranaense de Motociclismo, patrocinadores e todos os envolvidos.

Segundo ele, o sucesso do evento mostra que o motociclismo em Piên tem muita força e a expectativa é de no próximo ano promover outra etapa. “Ficamos com um pouco de medo devido à pandemia, porque fazia três anos que Piên não recebia uma prova. Mas foi sucesso total”, conclui Rudnick.