outubro
 de
2024

Copacabana é campeão nos pênaltis

Equipe do Copacabana confirmou a conquista do título nas penalidades. Foto: Arquivo/O RegionalFoi disputada no último sábado a decisão da 1ª Copa dos Horários de Futsal de Agudos do Sul. O título foi decidido nas penalidades. Um bom público compareceu ao ginásio municipal de esportes Tico Pires para acompanhar as partidas finais.
Antes da decisão, Raso e Os Paradão entraram em quadra para a disputa do terceiro lugar. O time do Raso foi superior e venceu pelo placar de 6 X 2, garantindo a terceira colocação.
Em seguida, Copacabana e Prefeitura disputaram o título. Em uma partida equilibrada, a equipe da Prefeitura chegou a abrir dois gols de vantagem, mas ainda no primeiro tempo o adversário empatou. Na segunda etapa, os dois times se alternaram na liderança do placar, mas no final o Copacabana empatou e o placar foi de 7 X 7. A decisão foi então para os pênaltis, com vitória do Copacabana por 4 X 3.
Em seguida foi realizada a entrega da premiação. O time campeão teve o artilheiro da competição, Murilo, com 27 gols, e também o goleiro menos vazado sendo Pedrinho. Houve ainda premiação individual para o Sargento, do Los Manos, como goleiro revelação.
A organização agradece a todos os patrocinadores e também ao expressivo público que acompanhou toda a promoção. A intenção é promover nos próximos meses uma nova competição, desta vez um intermunicipal veterano.