outubro
 de
2024

Hotel conquista o tricampeonato

Mesmo com vários desfalques, Hotel Santo Antonio assegurou mais uma conquista. Foto: Arquivo/O RegionalCom virada no placar e gol nos minutos finais, a equipe do Hotel Santo Antonio/Rudnick Moto Peças assegurou no último domingo o tricampeonato da 3ª Copa Intermunicipal de futebol do campo da Transpedras, que foi disputada na localidade de Tarumã, em Agudos do Sul.
Primeiramente, foram realizados os jogos amistosos envolvendo equipes de toda a região. Também estava prevista a partida válida pela terceira colocação, no entanto, o Olaria não compareceu e foi derrotado por W X O pelo Atlético Avenca.
Na sequência, entraram em campo os finalistas Hotel Santo Antonio e Kosmorama. Com vários desfalques, a equipe do Hotel abriu o placar nos primeiros minutos, em bela cobrança de falta de Clodoaldo. Rápido e perigoso, o Kosmorama não se abateu e partiu para cima, criando várias oportunidades e chegando ao empate em um chute de fora da área com Éder. Antes do término, a virada veio com mais um gol de Éder.
No segundo tempo, o Hotel saiu mais para o jogo, enquanto que o Kosmorama pouco assustou. Em uma bola alçada na área, Euller pegou bonito de primeira e empatou. Com o empate, a partida ganhou em emoção e as duas equipes chegavam com perigo. Nos minutos finais, Clodoaldo aproveitou o vacilo da marcação e fez o gol da virada por 3 X 2 e do tricampeonato para o Hotel Santo Antonio. Depois do apito final, dirigentes e jogadores do Kosmorama criticaram a arbitragem.
Na solenidade de premiação, a equipe campeã recebeu R$ 1.300,00 e teve o atleta Clodoaldo como artilheiro com 16 gols marcados, além do goleiro Everaldo, o qual foi o menos vazado com 4 tentos sofridos. O vice-campeão faturou R$ 600,00, o terceiro R$ 400,00 e o quarto teve direito a R$ 300,00. A equipe do Real Paraná ficou com o troféu beberrão. “Agradeço a todos os times participantes, a prefeitura de Agudos do Sul, aos jornais O Regional e O Repórter e ao público. Agora já começamos a planejar uma nova edição para o ano seguinte”, destacou o organizador Preto Lisboa.