maio
 de
2024

Vista Alegre leva o tricampeonato

Vista Alegre/Foto:ArquivoCom a participação de 32 equipes, foi encerrada no último domingo mais uma edição do torneio de futebol suíço do Ninho do Corvo, realizado na localidade de São Gabriel, em Quitandinha.
Na disputa do título da repescagem, o Cerro Verde venceu por 3 X 2 o Grêmio. Com isso, a equipe vencedora recebeu 30 caixas de cerveja e o time derrotado ficou com 30 kg de costela.
Valendo o terceiro lugar, se enfrentaram Nacional e Kosmorama. Em um jogo com poucos gols, o Nacional levou a melhor e ganhou por 2 X 0, garantindo assim 20 kg de alcatra, enquanto que o Kosmorama teve direito a 20 kg de costela.
Já na decisão do título, entraram em campo Vista Alegre e Arsenal. Apesar de enfrentar uma forte equipe, o Vista Alegre foi superior e goleou por 4 X 1, levando assim o prêmio principal de 60 caixas de cerveja, sendo que o vice campeão conquistou 40 caixas de cerveja.
O jovem goleiro Wesle Solk, de apenas 14 anos, foi eleito o jogador revelação defendendo o time do Botafogo. O organizador da competição, Anor Faot de Almeida, agradece aos times e as aproximadamente 600 pessoas que prestigiaram o jogo final.