maio
 de
2024

Vasco sagrou-se campeão no Quicé

2º torneio de futebol suíço do campo do Tabordinha/Foto:ArquivoForam 29 gols feitos e 9 sofridos em 6 partidas disputadas. Com esta campanha, a equipe do Vasco sagrou-se campeã do 2º torneio de futebol suíço do campo do Tabordinha, realizado na localidade de Quicé, em Piên. A competição, que foi finalizada no último sábado, contou com um bom público presente.
Na disputa do terceiro lugar, jogaram RLS e Doce Grande. Contando com uma forte equipe, o RLS jogou bem e com gols de Gilvan (2), Romilton e Cristiano venceu por 4 X 1, descontando para o Doce Grande Alvaro.
Já na final entraram em campo Vasco e Verona. Na primeira etapa, Edenilson chutou forte e colocou o Vasco em vantagem no marcador. Pouco tempo após, Ademir deixou tudo igual para o Verona. E a poucos minutos do fim do primeiro tempo, Penka recolocou a equipe de Quitandinha novamente em vantagem.
Na segunda etapa, o Verona foi para cima e chegou a criar boas jogadas apesar do desfalque importante de Zé Gotinha. O Vasco, que assustava nos contra ataques, aproveitou as oportunidades e o artilheiro Penka marcou novamente para dar números finais na partida. Vitória por 3 X 1 e título garantido.
Na solenidade de premiação, o time campeão do Vasco recebeu 800 reais. Já o Verona vice campeão ficou com 400 reais, o RLS, como terceiro colocado, teve direito a 200 e o Doce Grande, que ficou em quarto, conquistou 100 reais. Os organizadores agradecem as equipes participantes e aos torcedores que prestigiaram a competição.