abril
 de
2024

Título do veterano é do Hotel Santo Antonio

Hotel Santo Antonio/Auto Posto Nóbile/Foto:ArquivoPartida eletrizante. Assim foi realizada na última sexta-feira a decisão do campeonato municipal de futsal veterano de Piên. As equipes do Hotel Santo Antonio/Auto Posto Nóbile e do Supermercado Marilice, donas das melhores campanhas da competição, chegaram à final e não decepcionaram os torcedores que compareceram no ginásio de esportes Cláudio de Oliveira Mendes.

Na partida preliminar, Vila Fanny e Juventos fizeram a disputa do terceiro lugar. Com superioridade, o Juventos, que fez com Ailton (2), Dioma e Nizinho, levou a melhor e venceu por 4 X 1, descontando Júnior.

Na disputa do título, entraram em quadra Hotel Santo Antonio e Supermercado Marilice. Com maior organização, o Marilice abriu o placar com Elton. Logo após o gol, o Hotel acordou na partida e chegou ao empate em um belo chute de Preto, e virou com gol anotado por Marquinhos. No entanto, o Marilice não desistiu e com gols de Adilon e Elton ficou novamente a frente e encerrou a primeira etapa com a vitória parcial por 3 X 2.

No segundo tempo, a partida continuou equilibrada. Em outro chute da intermediária, Preto igualou o marcador para o Hotel, que logo após chegou ao quarto gol com Beto Zanin. Mesmo em desvantagem, o Marilice continou com maior posse de bola e obteve o empate com Jaime. Com menos de três minutos para o término do tempo regulamentar, novamente Preto, o destaque da partida, colocou o Hotel em vantagem e deu números finais ao jogo, 5 X 4.

Na solenidade de premiação, que contou com a presença do vice prefeito Livino Tureck, o time campeão conquistou também o troféu de defesa menos vazada através do goleiro Rene, que sofreu 28 gols. O vice campeão teve o atleta Jaime, que anotou 24 tentos, como o artilheiro. Já o Juventos, que levou apenas dois cartões amarelos, conquistou o prêmio de disciplina.