abril
 de
2024

Quitandinha realiza corrida de caiaque

Na categoria golfinho, título ficou com Joelson. Foto: DivulgaçãoUma manhã diferente, com adrenalina, disputa e integração. Assim foi disputada no último domingo a 4ª corrida de caiaque no Rio da Várzea, em Quitandinha. A competição reuniu cerca de 60 competidores divididos em três categorias.
Ao todo, foram 14 quilômetros de prova. Na categoria golfinho, o campeão foi Joelson Seixas, que concluiu a prova com o tempo de 1h20min24seg, seguido por Vágner, com 1h22min21seg e por Cléber, com 1h23min17seg. Já no semiprofissional, o título ficou com Roni, com o tempo de 1h22min47seg. Em segundo ficou Rubens, com 1h23min38seg e em terceiro Mateus, com 1h31min45seg. E no feminino, a campeã foi Kelly, que fez o percurso em 1h51min02seg, tendo em segundo Izabel, com 1h53min07seg e em terceiro Silvia, com 2h15min51seg.
O diretor municipal de Esportes, Josenir dos Santos Pereira, o Jôse, agradeceu a todos os participantes. “Como nas edições anteriores, a prova foi um sucesso e isso nos motiva a cada ano a estar promovendo novas etapas”, comentou Jôse, que também enalteceu o apoio da Bioclin, Café Avenida, Auto Peças Iargas, Iargas Gás e Rebobinamento Motores. Além de troféu, os cinco primeiros colocados também receberam premiação em dinheiro.