Site icon Jornal O Regional

Pavãozinho e Palmito estão na final

Com gols na primeira etapa, Pavãozinho venceu nas semifinais e avançou para a decisão. Foto: Arquivo/O RegionalPavãozinho e Palmito. Este será o confronto que decidirá quem ficará com o título do 1º campeonato municipal de futebol society de Agudos do Sul. No último domingo, um grande público prestigiou os jogos válidos pela fase de semifinais.

Na definição do primeiro finalista, se enfrentaram as equipes do Pavãozinho e do Juventus. Melhor na primeira etapa, o Pavãozinho abriu o placar com Ade, que recebeu livre e completou para as redes. A vantagem foi ampliada com Ricardo, em uma finalização de frente para o gol. Na segunda etapa, o Juventus voltou melhor, mas errava passes e não conseguia concluir as jogadas com êxito, enquanto que o adversário fazia uma partida tranquila defensivamente. Fim de papo, vitória por 2 X 0 e classificação garantida para o Pavãozinho.

A segunda vaga para a decisão foi disputada entre os times do Palmito e do Copacabana. Efetivo na parte ofensiva, o Palmito abriu o placar com Ademir, ao concluir rebote de um escanteio. Aproveitando contragolpes, o Palmito ampliou outras duas vezes com Eliton, ambas em finalizações de fora da área. O Copacabana voltou pressionando na segunda etapa, mas esbarrou no sistema defensivo bem postado do adversário. Antes do apito final, Fábio Colaço concluiu para o gol livre e decretou a vitória por 4 X 0 e vaga do Palmito para a final.

Definidos os finalistas, a competição será encerrada neste domingo, na quadra multiuso Jairo do Nascimento. Primeiramente, às 15h30, haverá a disputa do terceiro lugar entre as equipes do Juventus e do Copacabana. E às 16h30, entram em campo os finalistas Pavãozinho e Palmito. Em caso de empate, a decisão irá para as penalidades.