maio
 de
2024

Palmito sagra-se campeão em Agudos

Eficiente e segura na decisão, a equipe do Palmito confirmou a conquista de mais um título municipal. Foto: Arquivo/O RegionalCom uma atuação convincente e placar elástico, a equipe do Palmito voltou a conquistar o título do campeonato municipal de futebol de Agudos do Sul – Taça Altair Luiz Dranka. A decisão foi disputada no último domingo, no estádio Alfredo Caetano dos Santos.

Primeiramente, estava prevista a decisão do terceiro lugar entre Agudos City e Copacabana, no entanto, o Agudos City compareceu com apenas sete jogadores e assim foi derrotado por W X O. Com isso, os atletas que não compareceram, não assinaram a súmula e não apresentaram uma justificativa, serão punidos

Em seguida, entraram em campo os finalistas Palmito e Taboão. Nos primeiros minutos, o jogo ficou preso no meio campo, com as equipes disputando bastante cada lance. Em uma jogada de escanteio, Eliton apareceu sozinho e de cabeça colocou o Palmito à frente do placar. Atrás do marcador, o Taboão foi ao ataque, chegando com perigo em jogadas de bola parada.

No segundo tempo, o Taboão seguiu em busca do empate, mas acabou cedendo espaços. Em um desses lances, Fabio aproveitou o rebote e de fora da área acertou belo chute de primeira para ampliar o marcador. Experiente, a equipe do Palmito tocava a bola e em um contra-ataque o artilheiro Eliton recebeu livre, fazendo o terceiro gol. Antes do apito final, Edimar dominou a bola dentro da área e somente deslocou o goleiro para fechar o placar em 4 X 0. Fim de jogo, festa para a equipe do Palmito, que assegurou a conquista de mais um título.

Ao final, foi realizada a solenidade de premiação. A equipe campeã recebeu troféu, medalhas e R$ 4.000,00, tendo ainda o artilheiro sendo Eliton, com 7 gols marcados, e o goleiro menos vazado com Eco, o qual contabilizou 4 tentos sofridos, ambos os atletas receberam chuteira e luva, respectivamente. O vice-campeão faturou R$ 2.000,00, troféu e medalhas. O terceiro colocado teve direito a R$ 1.000,00 e troféu, sendo que o quarto colocado também ganhou troféu. Os três primeiros também receberam bolas oficiais “Encerro este campeonato com muita alegria, já que ele significa o retorno do futebol agudosulense. Quando assumimos, encontramos um estádio totalmente abandonado e, com apoio das empresas e da prefeita Luciane Teixeira e do vice Mano Camargo, realizamos uma ampla restauração nesta estrutura. Também agradeço a todas as equipes participantes, a equipe de arbitragem e ao público”, finalizou o diretor de Esportes, Evandro Zollner.