abril
 de
2024

Nos pênaltis, Juventus fica com o título

Equipe do Juventus confirmou a conquista do título em um jogo bastante movimentado/Foto: DivulgaçãoCom definição nos pênaltis, foi conhecido no último domingo o campeão da 1ª Copa Inverno Ailcelts Boca Junior de futebol suíço de Tijucas do Sul. Com toda esta dramaticidade, a equipe do Juventus conquistou o título da competição.
A programação dos jogos finais iniciou com a disputa da terceira colocação entre os times do Rio do Fojo e do Coloxim B. Em mais um confronto equilibrado, o Rio do Fojo levou a melhor e, com gols de Cezar e Andrei, ganhou por 2 X 1 do Coloxim B, que descontou com Antonio.
Na sequência, entraram em campo os finalistas Juventus e Matulão. Em um início de jogo estudado, o Juventus abriu o placar com Alan, em uma bela jogada individual. Após o gol, o Matulão tomou mais iniciativa, mas terminou a primeira etapa atrás do placar.
No segundo tempo, o jogo continuou disputado e o Matulão chegou ao gol de empate com Deivid, que aproveitou um bate rebate e deixou tudo igual. Após isso, a igualdade em 1 X 1 no placar se manteve até o apito final. A decisão então foi para as penalidades, onde o goleiro Ângelo defendeu duas cobranças e pelo placar de 4 X 3 deu o título à equipe do Juventus.Atacante Alan recebeu o troféu de campeão/Foto: Divulgação
Concluídos os jogos, foi realizada a premiação. A equipe campeã recebeu R$ 1.500,00. Já o Matulão ganhou R$ 800,00 pelo vice-campeonato e teve o goleiro Igor Roberto como o menos vazado com 7 gols sofridos. O terceiro colocado teve direito à R$ 300,00. E o prêmio de artilheiro ficou com Paulo Vitor, do time Alagoas, que anotou 7 tentos. “Agradeço a todas as equipes e ao público que se fez presente. Também enalteço o apoio da Secretaria Municipal de Cultura e Esporte, das associações Ailcelts e Boca Júnior, do Supermercado LD Santos, Bagarene Confecções, Body Health Academia e panificadora Madrugada, que ajudaram na realização desta competição”, destacou o organizador Danilo Santos.