de
2024

Kosmorama é o tricampeão do Ninho do Corvo

Equipe do Kosmorama garantiu mais um título no último fim de semana. Foto: Divulgação
Em final disputada com o Real Sport, o Kosmorama venceu por 2 a 1 e faturou o título da competição

O Kosmorama garantiu, no último sábado, mais um título em sua história. Desta vez, a equipe faturou o tricampeonato do Campeonato de Futebol Suíço do Ninho do Corvo, que foi realizado na localidade de São Gabriel, em Quitandinha.

Diante da forte equipe do Real Sport, em um jogo equilibrado e com chances para ambos os times, o Kosmorama assegurou a vitória por 2 a 1 e o troféu da competição.

Houve também a disputa de terceiro lugar entre Puro Sangue e Real Independente. Pelo placar 3 a 2, o Puro Sangue conquistou a terceira colocação.

O organizador do evento esportivo, Anor Faot, enalteceu o equilíbrio das disputas realizadas ao longo da competição. “Foram jogos de muita qualidade. Agradeço os 48 times que participaram do campeonato, a torcida que compareceu, a Polícia Militar e todos os patrocinadores”, afirmou.

Atleta Diego, do Kosmorama, foi o artilheiro da competição. Foto: Divulgação

Premiação – A edição do campeonato do Ninho do Corvo contou com uma premiação de cerca de R$ 17 mil. O Kosmorama faturou R$ 8 mil e troféu; o Real Sport levou R$ 4 mil e troféu; o Puro Sangue ganhou R$ 3 mil e troféu, e o Real Independente conquistou R$ 2 mil e troféu. No individual, Diego, do Kosmorama, faturou a premiação como artilheiro, Vladi, do Puro Sangue, foi o goleiro menos vazado, o destaque ficou com o atleta Eder Barbosa, do Real Sport, Carlinhos, do Real Sport foi a revelação da competição e o troféu disciplina ficou com o Puro Sangue.

Vladi, do Puro Sangue, foi premiado como goleiro menos vazado. Foto: Divulgação

A seleção do campeonato ficou formada por Alcemar, Daniel, Carlinhos, Eder Barbosa, Nael Guilherme, Neto e Buiu.