maio
 de
2024

Karatê de Piên conquista 23 medalhas

Equipe de karatecas de Piên conquistou medalhas no fim de semana. Foto Assessoria de Imprensa/Prefeitura de Piên
Município participou de evento em Tijucas do Sul e obteve troféu de quarto lugar no geral

Uma equipe formada por 16 atletas pienenses participou da Copa CEIA de Karatê-Do Tradicional, realizada em Tijucas do Sul. O evento reuniu mais de 100 atletas de cidades do Paraná e contou também com a participação do presidente da Federação Catarinense de Karatê Tradicional e seus alunos.

Na oportunidade, os pienenses conquistaram 23 medalhas e troféu de 4º lugar na classificação geral. As aulas de Karatê em Piên iniciaram no final de agosto deste ano e já contam com diversos alunos, todos iniciantes.

O Sensei Rogerio Benicio, comentou como vem sendo o andamento das aulas e o resultado obtido com a participação no evento. “Depois de 15 anos nós reiniciamos o projeto de Karatê em Piên e mesmo neste curto período de tempo, já conseguimos participar de uma copa regional e trazer medalhas ao município, tudo graças a dedicação e comprometimento dos alunos”, comentou.

Retornando ao esporte, Sabrina Reck, que já conquistou medalhas em sua trajetória em anos anteriores, juntamente com a também atleta Bruna Campos, comemora seu resultado na competição. “É um orgulho estar de volta e participando dos eventos. Também, fico muito feliz em ver minha filha Emilly avançando nesta modalidade. Agradeço ao Sensei Rogério, que há anos tem se dedicado a esta modalidade e inspirando tantas pessoas”, afirmou.