maio
 de
2024

Fluminense e Hotel estão na decisão

Piên/Foto:O Regional Está definido o confronto final que decidirá quem ficará com o título do campeonato municipal de futebol série A de PiênTaça Valfrido Gomes da Rosa. No último domingo, Fluminense e Hotel Santo Antonio/Posto Nóbile venceram nas semifinais e agora estão a uma vitória da conquista da competição.
Na disputa da primeira vaga à final, se enfrentaram Fluminense e São Cristóvão. Em um início de jogo movimentado, com alternância de placares, o Fluminense finalizou a primeira etapa à frente do marcador. Já no segundo tempo, o jogo se manteve equilibrado até o São Cristóvão cometer penalidade e ter um jogador expulso. Final de jogo, vitória do Fluminense por 5 X 2. Para os vencedores marcaram Fábio, Adriano, Eliton, Rogério e Patriky, descontando Gilvan e Gean.
Na sequência, entraram em campo Arizona e Hotel Santo Antonio. Logo nos primeiros minutos, o Arizona abriu o placar com Peko, em um belo chute de fora da área. Sendo bem marcada, a equipe do Hotel produziu pouco na primeira etapa. Já no segundo período, Zé Gotinha empatou o jogo em uma linda jogada individual. Nos minutos seguintes, o atleta Berne virou o jogo e fez o terceiro de falta. Nos minutos finais, um gol contra do Arizona finalizou o placar. Vitória do Hotel por 4 X 1 e vaga garantida na final.
A decisão do título será realizada no próximo dia 24, no estádio dos Patamares. Às 14h30, as equipes do Arizona e do São Cristóvão fazem a disputa do terceiro lugar. E às 16h30, jogam os finalistas Fluminense e Hotel Santo Antonio.