2024

Definidos os confrontos das oitavas do futsal de Piên

Equipe do Galpão entra em quadra nesta terça-feira. Foto: Divulgação/HoraEsportes
Campeonato Municipal de Futsal da categoria livre chega à fase eliminatória

Agora apenas a vitória interessa no Campeonato Municipal de Futsal de Piên, na categoria livre. A competição pienense chega agora à fase das oitavas de final, com jogos no ginásio de esportes Claudio de Oliveira Mendes.

Na última sexta-feira, foram realizados os últimos jogos da etapa de classificação. O Juventude venceu o Napoli por 5 a 2, enquanto o MG Sports ganhou do União Independente por 4 a 3, A Fúria garantiu vitória por 3 a 0 diante do Real Madruga, e o União Cachoeirinha derrotou o Sonnenbier por 5 a 3.

Nesta terça-feira, serão disputados os primeiros confrontos das oitavas de final. Às 18h45 jogam KelvinCar e Juventude; às 19h45 é a vez de Hotel Santo Antônio e Zoa Sport; às 20h45 a disputa é entre Galpão e Sonnenbier; e às 21h45 entram em quadra Unisul e Campo Novo. Concluída a etapa de oitavas de final, serão definidos os classificados à série A do próximo ano.