sexta-feira, 26
 de 
julho
 de 
2024

Cuque de coco é eleito o melhor de Piên

Festival de Cuques premiou a três receitas melhores colocadas. Foto: Arquivo O Regional
Festival de Cuques premiou a três receitas melhores colocadas. Foto: Arquivo O Regional
Festival de Cuques reuniu 20 receitas, que foram apreciadas durante a Festa do Agricultor, na noite desta sexta-feira

Uma noite de delícias e receitas saborosas. Assim pode-se definir o 1º Festival de Cuques de Piên, que escolheu a melhor prato da cidade, na noite desta sexta-feira. O evento foi realizado junto a Festa do Agricultor, na Praça da Paz, e contou com 20 mulheres inscritas.

Com avaliação de júri técnico por meio de degustação e notas de 0 a 10, considerando critérios como massa, recheio, aroma, aparência e sabor, o ‘Cuque de Coco da tia Carmem’, produzido por Maria do Carmo Simões, foi eleito o melhor cuque da cidade. Em segundo, foi indicado o ‘Cuque de Coco’, de Olinda dos Santos, e a terceira receita escolhida foi o ‘Cuque de Banana da Vó’, feito por Tereza Fragoso.

Na premiação, o primeiro lugar receberá R$ 300 em vale compras e um forno elétrico, o segundo será premiado com R$ 200 em vale compras e uma máquina de waffle e o terceiro ganhará um vale compras de R$ 100 e uma chaleira elétrica. Também haverá entrega de troféus.

Banda Treml se apresentou durante a Festa do Agricultor. Foto: Arquivo/O Regional
Banda Treml se apresentou durante a Festa do Agricultor. Foto: Arquivo/O Regional

Ainda durante a noite, houve apresentação do Grupo Folclórico Polonês Hercílio Malinowski e da Banda Treml, de São Bento do Sul, além de muita diversão com a gincana dos agricultores.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Email