março
 de
2024

Copa Tarumã define semifinalistas

Campo está preparado para receber as disputas válidas pelas quartas de final. Foto: Divulgação
Competição, realizada em Agudos do Sul, definiu as equipes que seguem na disputa pelo título

A 7ª Copa Intermunicipal de Futebol Livre do Campo da Transpedras Lisboa, realizada na localidade de Tarumã, em Agudos do Sul, teve uma nova rodada no último fim de semana e a definição das equipes classificadas às semifinais da categoria livre. Houve também disputas pelo veterano.

SD Empreiteira estará disputando uma vaga na final em jogo neste domingo. Foto: Divulgação
Equipe do Hotel garantiu presença nas semifinais da competição. Foto: Divulgação

Abrindo a programação, o Amizade venceu o Brastok por 3 a 2, enquanto o SD Empreiteira encarou o SB Parabrisas e ganhou por 3 a 1. Após empate no tempo normal em 1 a 1, o Hotel/EJK eliminou o Palmitos nas penalidades por 5 a 4, e o Campo Alegre assegurou vitória sobre o Real Sports por 3 a 2. Pelo veterano, Agudos City e Bola Murcha ficaram no empate por 1 a 1.

Campo Alegre entre em campo em busca de vaga na final da competição. Foto: Divulgação
Amizade venceu na última rodada e disputará as semifinais neste domingo. Foto: HoraEsportes

No próximo domingo, os jogos definirão os dois finalistas do livre, além da outra equipe que disputará o título do veterano. O cronograma tem início às 13h30 com uma partida amistosa, seguindo às 14h40 com SD Empreiteira e Hotel/EJK, às 15h50 é a vez de Agudos City e Cap ver quem vai à final pelo veterano contra o Eletrocell, e fecham a rodada Amizade e Campo Alegre, às 17 horas.