abril
 de
2024

Copa Arizona: decisão com viradas no placar

Em um jogo bastante movimentado, time do Hotel Santo Antonio levou a melhor e conquistou o título/Foto: Arquivo / O RegionalApós quase dois meses de disputa, foi finalizada no último domingo mais uma edição da Copa Arizona de futebol suíço, que aconteceu na localidade de Lageado dos Martins, em Piên. Em uma final de viradas no placar, o Hotel Santo Antonio/Pizzaria D’Luca garantiu seu segundo título neste final de semana.
Antecedendo a decisão, foi realizada a disputa da terceira colocação entre Tarumã e TransRoberto. Em um jogo movimentado, o Tarumã aproveitou melhor as oportunidades e com a vitória pelo placar de 5 X 3 garantiu o terceiro lugar. Para os vencedores marcaram Eliton (2), Thiago, Marcelo e Thiago, descontando Alexandro (2) e Cristiano.
Logo após, entraram em campo os finalistas Hotel Santo Antonio e Gaviões do Bairro. Chegando sempre com perigo, o Hotel abriu o marcador com Ander. Pouco tempo depois, Didão deixou tudo igual no marcador.
Na segunda etapa, o Gaviões virou a partida com gol marcado por Tinho. Em desvantagem, o Hotel foi para cima, empatando o jogo e voltando à frente do placar com dois gols de Nael. Na sequência, o Gaviões teve um atleta expulso por reclamação e sofreu o quarto gol marcado por Ander. Final de jogo, vitória por 4 X 2 e mais um título confirmado para o Hotel.Zicão recebeu o troféu de campeão de Diogo Brunnquell/Foto: Arquivo / O Regional
Na solenidade de premiação, o campeão Hotel recebeu R$ 2.000,00 e teve o goleiro Everaldo como o menos vazado, sofrendo 8 gols. Já o Gaviões ganhou R$ 1.000,00, enquanto que o Tarumã ficou com R$ 500,00 e teve o atacante Eliton como o artilheiro marcando 12 gols, além do troféu disciplina. Quarto colocado, o TransRoberto teve direito a R$ 300,00 e mais um leitão recheado pelo prêmio beberrão. “Agradecemos a colaboração das equipes, torcida, patrocinadores e da arbitragem”, relatou o presidente do Arizona, Diogo Brunnquell.