2024

Bikers-Runners Piên é destaque em novos eventos esportivos

Bigode, João e Beto representaram Piên na 10ª Night Run. Foto Divulgação
Equipe participou de provas de corrida e mountain bike no último fim de semana

Novos desafios entraram para a conta da equipe Bikers-Runners Piên no último fim de semana. Os atletas do grupo participaram de corridas de rua e evento de mountain bike.

No sábado, em Jaraguá do Sul (SC), aconteceu a 10ª Nigth Run, onde Luiz Fernando (Bigode) conquistou o 5º lugar na categoria d30/39, Beto Zanin ficou com o 4º Lugar na categoria 50/59, e João Gonchorovski faturou a 4º colocação na categoria 60+.

Romilda e Ingomar Tschoke correram pelo Circuito Condor. Foto: Divulgação
Leandro Orlandine participou da 15ª Corrida de Revezamento Entre parques. Foto: Divulgação

No domingo, Ingomar Tschoke faturou o 7º lugar nos dez quilômetros da categoria 56/60 e Romilda Tschoke ficou em 10º lugar na categoria 56/60 nos cinco quilômetros, pelo Circuito Condor, em Joinville (SC). Já o atleta Leandro Orlandine participou da 15ª Corrida de Revezamento Entre Parques, em Curitiba, e ficou com a 47ª posição nos 21 quilômetros solo, com o tempo de 1:28:55, essa é considerada uma das mais difíceis provas da região.

Junior Kurovski esteve presente no Campeonato Metropolitano de Mountain Bike. Foto: Divulgação

E fechando a participação da equipe, o atleta Junior Kurovski, com o tempo de 1:31:56, subiu ao pódio, ficando com a 4ª colocação na categoria 30/34 na Sport, válido pelo Campeonato Metropolitano de Mountain Bike.