maio
 de
2024

Bat Bola fica com o título do feminino

Equipe do Bat Bola conquistou o título em uma partida marcada pelo equilíbrio. Foto: Arquivo/O RegionalIncentivando o futebol entre as mulheres, foi realizada a 1ª copa intermunicipal de futebol feminino do Campo da Transpedras, que aconteceu na localidade de Tarumã, em Agudos do Sul. Em um jogo equilibrado, o título ficou com a equipe pienense do Bat Bola/Cia da Malha.

Antecedendo a final, houve a disputa do terceiro lugar entre Unisul e União Campina. Com placar apertado, a Unisul, que foi às redes com Gabrieli (2), venceu por 2 X 1 o União Campina, o qual descontou com Edinara.

Capitã Marilete recebeu o troféu de campeão. Foto: Arquivo/O RegionalEm seguida, aconteceu a grande final entre as equipes do Bat Bola e do Portela. Melhor no primeiro tempo, o Bat Bola abriu vantagem com gols de Andressa e Jaqueline. Na segunda etapa, o Portela se lançou ao ataque e diminuiu com Jéssica. Nos minutos finais, o Bat Bola soube segurar a pressão, garantindo o 2 X 1 no placar e a conquista do título.

Na cerimônia de premiação, as três primeiras equipes receberam troféu e medalhas e a quarta colocada troféu. A artilharia ficou empatada entre as atletas Andressa, do Bat Bola, e Jéssica, do Portela. Já a goleira menos vazada foi Daniela, do Bat Bola. “Parabenizo as mulheres pela competição que proporcionaram. Foi uma disputa inédita e que certamente realizaremos novamente ano que vem”, destacou o organizador Preto Lisboa.