abril
 de
2024

Atletas de Campo do Tenente participam de corrida em Rio Negro

Atletas de Campo do Tenente participaram de competição em Rio Negro. Foto/Divulgação

Atletas de Campo do Tenente participaram no fim de semana de uma corrida realizada no município de Rio Negro. O evento foi uma das comemorações alusivas ao aniversário da cidade.

O atleta Gilsom Roberto Rodrigues completou 10 quilômetros no tempo de 39 minutos e 2 segundos e obteve o terceiro lugar geral. Ariovaldo Paz completou o trajeto em 39 minutos e 41 segundos e ficou em segundo lugar na categoria que competiu.

Os atletas ficaram satisfeitos com o resultado e agradeceram os patrocinadores da competição. “A gente ficou muito feliz com a nossa posição no ranking e queremos agradecer aos nossos patrocinadores Assis Supermercados e a prefeitura de Campo do Tenente, por incentivar a prática do esporte”, afirmou o corredor Gilsom Rodrigues.