maio
 de
2024

Assis Piên conquista o décimo título

Assis Piên/Foto: Jornal O Regional Foram 5 jogos e 5 vitórias, com 37 gols feitos e 9 sofridos. Esta campanha da equipe do Assis Piên/Hotel Santo Antonio confirmou na última sexta-feira mais um título do campeonato municipal de futsal série A de Piên. As partidas decisivas foram realizadas no ginásio de esportes Cláudio de Oliveira Mendes, em Avencal.
Na disputa do terceiro lugar, se enfrentaram Portefloari/Arizona e CSKA. Apesar de sair vencendo, o CSKA tomou a virada e foi derrotado por 6 X 3. Para o Porti marcaram Guilherme (2), Edson (2), Idalgo e Emerson (contra), descontando Cidinei (2) e Cleverson.
Já na disputa do título, entraram em quadra Assis Piên e RLS/UFC. Com maior posse de bola, o RLS começou melhor a partida, no entanto, o Assis aproveitou as oportunidades que teve e com gols de Zé Gotinha, Ander e Claudinei abriu a vantagem de 3 gols na primeira etapa.
No segundo período, o RLS esboçou uma reação e chegou a diminuir com Dieison. Mas o Assis ampliou novamente com o goleiro Ander. Mesmo com desvantagem no marcador, o RLS chegou ao segundo gol com Joelcio e pressionou utilizando goleiro linha. Restando pouco tempo para acabar a partida, Zé Gotinha fez o quinto para o Assis e deu números finais à partida. Vitória por 5 X 2 e mais um título conquistado.
Ao final do jogo foi realizada a solenidade de premiação. O campeão Assis Piên teve os goleiros Ander e Everaldo como menos vazados sofrendo 9 tentos, e o artilheiro sendo Neto, com 20 gols marcados. O troféu disciplina foi para o Portefloari, que recebeu 5 cartões.