de
2024

Arizona é o campeão da série B de futebol suíço em Piên

Arizona B campeão do futebol suíço pienense. Foto: O Regional
Decisão foi disputada na tarde deste sábado (06), no Estádio dos Patamares, em Piên. Arizona B derrotou na final a equipe do Chelsea e conquistou o título do Campeonato Municipal de Futebol Suíço da Série B

O Arizona B conquistou o título do Campeonato Municipal de Futebol Suíço de 2024 – Série B de Piên. A final da competição foi disputada no Estádio dos Patamares, que recebeu um bom público apesar do frio na tarde deste sábado (06).

A decisão foi entre Chelsea e Arizona. A partida foi bastante equilibrada no primeiro tempo, que terminou sem gols. Na segunda etapa, o Arizona conseguiu balançar as redes adversárias com um gol de Nataniel Buba e dois de Henrique Wenceslau, fechando o placar em 3 X 0 e garantindo a conquista. Os dois finalistas já estavam com o acesso garantido para a Série A na próxima temporada.

Após a partida foi realizada a solenidade de premiação. Além do Arizona campeão e Chelsea vice, foi premiado o time do Zoa como terceiro colocado. Nas premiações individuais, o troféu de goleiro menos vazado foi para o Chelsea, dos goleiros Bruno e Thiago, com cinco gols tomados, e o prêmio de artilheiro foi para Nataniel Buba, do Arizona, que balançou as redes seis vezes.

Chelsea no futebol suíço de Piên. Foto: O Regional