maio
 de
2024

Título no Tarumã fica com o Palmitos

Palmitos venceu todos os jogos que disputou, marcando 40 gols e sendo vazado em apenas nove oportunidades. Foto: Arquivo/O RegionalForam sete jogos disputados, que resultaram no melhor ataque e na defesa menos vazada da competição. Com este desempenho, de forma invicta, a equipe do Palmitos/Geração Auto Elétrica conquistou no último domingo o título da 4ª Copa Intermunicipal de Futebol do Campo da Transpedras, a qual foi realizada na localidade de Tarumã, em Agudos do Sul.

Após a realização de vários amistosos, entraram em campo os finalistas Palmitos e Atlético Bateias. Experientes e bem postadas, as equipes fizeram um jogo aberto, com chances para ambos os lados. Logo nos primeiros minutos, o atacante Ander recebeu cruzamento e de cabeça abriu o placar para o Palmitos. Sem se abater, o Bateias buscou o gol de empate com Diego em um chute de fora da área. Antes do término da primeira etapa, Zé Gotinha acertou bela finalização no ângulo e recolocou o Palmitos em vantagem.

Autoridades do município realizaram a entrega da premiação à dirigentes e jogadores da equipe do Palmitos. Foto: Arquivo/O Regional

No segundo tempo, a partida seguiu bastante disputada, com claras oportunidades de gol para os dois times. O Bateias teve uma importante baixa com a expulsão do meia William, o qual recebeu o segundo amarelo por reclamação. Técnica, a equipe do Palmitos mantinha a posse de bola e, nos minutos finais, decretou a vitória com gols de Eliton e novamente Ander. Fim de jogo, 4 X 1 no placar e festa para os atletas e torcedores do Palmitos.

Na sequência, foi realizada a solenidade de premiação. A equipe campeã recebeu R$ 2.000,00 e teve ainda os atacantes Eliton e Ander como os artilheiros com 11 gols marcados por cada, além do goleiro Everaldo, que foi o menos vazado com nove tentos sofridos. O vice-campeão recebeu R$ 1.000,00 e o terceiro colocado, que foi a equipe do Cap, ficou com R$ 700,00. O troféu beberrão foi dividido entre as equipes do Palmitos e do Real Paraná, sendo esta última a vencedora do ano passado também. “Agradeço os times participantes pela disciplina, além da torcida e a prefeitura de Agudos do Sul, a qual forneceu os troféus, contribuindo para a realização da competição”, destacou o organizador Preto Lisboa.