de
2024

Santo Antônio e Real Independente decidirão Copa AFAM

Finalistas da Copa AFAM. Foto: Divulgação
Semifinais da Copa AFAM de Futebol Suíço foram disputadas neste domingo (17). Santo Antônio A e Real Independente A venceram seus jogos e se enfrentarão na grande decisão da competição

Foram definidos neste final de semana os finalistas da Copa AFAM de Futebol Suíço, em Mandirituba. A bola rolou no domingo (17), no Campo da Lagoinha, pelas semifinais da competição, com dois jogos equilibrados.

A definição do primeiro finalista foi entre Santo Antônio A e Olaria. Com gols de Roberto Santos e Cristian Santos, o Santo Antônio venceu por 2 X 0. Depois entraram em campo Real Independente B e Real Independente A. A equipe A ganhou por 1 X 0, com gol marcado por Guilherme Cruz.

Agora, Santo Antônio A e Real Independente A voltam suas atenções para a grande final do campeonato, em data a ser confirmada pela organização, a Associação de Futebol Amador de Mandirituba (AFAM).