maio
 de
2024

Real Independente fica com o título do municipal

Jovem equipe do Real Independente desbancou fortes adversários para garantir a conquista do título municipal. Foto: DivulgaçãoCom um jogo disputado, decidido nos detalhes, foi encerrado no último domingo o campeonato municipal de futebol de Mandirituba. O título ficou com a jovem equipe do Real Independente, que de forma invicta, desbancou fortes adversários ao longo da competição em jogos realizados no campo da Lagoinha.

A disputa do terceiro lugar entre as equipes do Real Madruga e do Facero’s abriu a programação. Sendo bem disputado, o confronto teve superioridade do Real na primeira etapa, o qual abriu dois gols de vantagem com Marcel e Robinho. No segundo tempo, Jean Rai marcou em duas oportunidades e empatou para o Facero’s. No entanto, nos minutos finais, Kelvin fez o gol da vitória do Real por 3 X 2, garantindo a terceira colocação.

Na sequência, a decisão do título colocou frente a frente as equipes do Real Independente e do Olaria. Como era de se esperar, a partida foi bastante disputada, com as equipes se aplicando fortes na marcação. Em decorrência deste fator, na etapa inicial o placar permaneceu inalterado.
No período complementar, o Real Independente saiu na frente do marcador após Maurício cruzar na área e Alessandro testar firme para o gol. Em desvantagem, o Olaria foi para cima e teve como a melhor chance para empatar uma penalidade, mas desperdiçou batendo para fora. O Real se fechou ainda mais na reta final e garantiu o 1 X 0 no placar, assegurando a conquista do título.

Ao final, foi realizada a solenidade de premiação. O Real Independente recebeu R$ 2.160,00 e teve o arqueiro João Vitor sendo o goleiro menos vazado com quatro gols sofridos. Já o Olaria faturou R$ 1.080,00 e o Real Madruga R$ 360,00. A equipe do Facero’s teve o artilheiro do campeonato, sendo Pablo, autor de dez tentos. “Esta competição foi a retomada de uma modalidade tradicional no município. Agradeço as equipes participantes, dirigentes, a Associação Lagoinha que cedeu o campo para os jogos e ao público”, destacou a secretária municipal de Educação, Cultura e Esporte, Maraci Nickel.