maio
 de
2024

Pienenses encaram novos desafios esportivos

Junior Kurovski garantiu a segunda colocação em sua categoria no Desafio Planalto Norte de MTB. Foto: Divulgação
Junior Kurovski garantiu a segunda colocação em sua categoria no do Desafio Planalto Norte de MTB. Foto: Divulgação
Membros do Bikers-Runners Piên participaram de novas provas no último fim de semana

Novos desafios foi encarados pelos atletas do Bikers-Runners Piên, no último fim de semana. Foram corridas de rua e provas de bike que estiveram entre os compromissos dos pienenses.

Pedro Grosskopf participou da Maratona de Curitiba. Foto: Divulgação
Simone e Bigode representaram Piên na 8ª Corrida da Associação do Boticário. Foto: Divulgação

A cidade representada na Maratona de Curitiba por Pedro Grosskopf, que ficou em décimo na categoria e em 94ª no geral correndo os 42 quilômetros, com tempo de 3:33:23. E na 8ª Corrida da Associação do Boticário, em São José dos Pinhais, Luiz Fernando Gonchorovski (Bigode) garantiu a quarta posição no geral e o terceiro lugar na categoria 25/36 anos nos cinco quilômetros, fazendo 20:17, enquanto Simone de Siqueira fez o tempo de 39:49 nos cinco quilômetros e ficou como 46ª colocada na categoria 25/36.

Em Mafra, Junior Kurovski participou do Desafio Planalto Norte de MTB, ficando em sexto colocado no geral e em segundo na faixa etária – Sport Master A1, com tempo de 1:33:12. Handrey Schreiner também participou, porém, não completou a prova após um pneu da bike estourar.

Os atletas destacam a positiva experiência nos eventos participados e enaltecem todo o apoio e incentivos recebidos.