de
2024

Pienense se destaca na Corrida Trilha das Araucárias

Atleta Luiz Fernando avalia o bom desempenho na prova. Foto: Divulgação
Luiz Fernando Gonchorovski ficou na quinta colocação em sua categoria e destaca o bom resultado obtido

O pienense Luiz Fernando Gonchorovski, o Bigode, esteve ontem na cidade de Campo Magro para participar da corrida Trilha Das Araucárias – Etapa Pedreira Lagoa Azul. O evento contou com trajetos de 6,5 quilômetros e de 13 quilômetros, passando por diversos desafios.

Participando do circuito de 6,5 quilômetros, Bigode obteve o tempo de 36:57, e ficou na 14ª colocação no geral e em quinto lugar na categoria 30-39 anos.

Para o atleta, o resultado foi satisfatório. “Abaixo de chuva e com uma subida de 500 metros de elevação, a prova foi boa. Apesar do pouco treino, gostei da minha participação e isso me motiva a treinar ainda mais para os próximos desafios”, avalia.