maio
 de
2024

Palmitos e Bateias na final do Tarumã

Atlético Bateias vem mantendo boa regularidade durante toda competição. Foto: Arquivo/O RegionalPalmitos/Geração Auto Elétrica e Cooper UHF/Atlético Bateias. Este será o confronto que decidirá o título da 4ª Copa Intermunicipal de Futebol do Campo da Transpedras, que acontece na localidade de Tarumã, em Agudos do Sul. No último domingo, com a presença de um bom público, foram disputadas as partidas válidas pelas semifinais.

Na definição do primeiro finalista, se enfrentaram as equipes do Palmitos e do Cap. Explorando a bola parada, o Palmitos abriu boa vantagem com dois gols de falta e em um contra-ataque rápido. Em desvantagem, o Cap foi para cima e encostou no marcador. No segundo tempo, o Cap empatou o jogo logos nos primeiros minutos. O jogo seguiu disputado, com chances para ambos os lados, no entanto, o Palmitos foi eficiente na parte ofensiva e com o placar de 6 X 3 garantiu classificação. Para os vitoriosos anotaram Eliton (3), Ander, Zé Gotinha e Rodrigo, descontando Dolian (2) e Clodoaldo.

Com forte elenco, Palmitos garantiu classificação à disputa do título. Foto: Arquivo/O Regional

A segunda equipe finalista foi decidida entre Kosmorama e Atlético Bateias. Na etapa inicial, os times se estudaram bastante, com marcação ajustada e muita disputa no meio campo. Em um contra-ataque rápido, o Kosmorama abriu o placar com Acir. Experiente, o Bateias buscou o empate logo na sequência com Diego. No período complementar, as chances continuaram a acontecer para ambos os lados, até que Márcio fez o gol da virada, confirmando a vitória por 2 X 1 e a classificação do Atlético Bateias à grande final.

Encerrada mais esta etapa, a competição avança agora aos jogos finais, que serão disputados neste domingo. Às 10, 11 e às 13h30, serão realizadas partidas amistosas. Mais tarde, às 14h30, Cap e Kosmorama realizam a disputa do terceiro lugar. Às 15h30, acontece novo confronto amistoso. E às 16h30, entram em campo os finalistas Palmitos e Atlético Bateias.