de
2024

Palmitos conquista o municipal de futebol de Agudos do Sul

Equipe do Palmitos. Foto: O Regional
Decisão do Campeonato Municipal de Futebol de Agudos do Sul foi realizada neste domingo (28), no Estádio Alfredo Caetano dos Santos. Campeão é o Palmitos, que derrotou o Projeto na final. Mesmo com chuva, bom público acompanhou a partida decisiva.

Foi disputada neste domingo (28) a grande final do Campeonato Municipal de Futebol de Agudos do Sul de 2023 e o título foi conquistado pela equipe do Palmitos. Disputada no Estádio Municipal Alfredo Caetano dos Santos, a decisão, mesmo em um domingo chuvoso, reuniu bom público.

Antes da final foi realizada a disputa do terceiro lugar, entre os times do Novo Horizonte/Insanos e do Juventus. A vitória foi da equipe do Juventus, pelo placar de 2 X 0, com gols de Everton Luis e Cleiton.

Em seguida entraram em campo os finalistas Projeto + Q Um Craque e Palmitos. Em um jogo equilibrado, o Palmitos abriu o placar com gol de Eliton pouco antes da metade do primeiro tempo. Pouco tempo depois, Hudson Rian ampliou a vantagem. O time do Projeto conseguiu diminuir ainda na primeira etapa com Carlos Henrique cobrando pênalti.

No segundo tempo, as duas equipes criavam boas chances, mas paravam nas boas defesas dos goleiros e até na trave. Para o lado do Projeto, no entanto, as possibilidade de empate diminuíram ao ficar com um jogador a menos por expulsão e com um pênalti marcado para o Palmitos pouco tempo depois. Eliton converteu a cobrança e fechou o placar em 3 X 1.

Após o término da partida foi realizada a entrega das premiações individuais e aos três times melhores colocados. O troféu de artilheiro foi para Cleiton, do Juventus, que fez 9 gols no campeonato. O goleiro menos vazado foi Marcelo Ferrari, do Palmitos, que teve apenas dois gols tomados. O prefeito Jesse Zoellner foi quem fez a entrega da taça de campeão ao Palmitos.

Time do Projeto, de Agudos do Sul. Foto: O Regional
Jesse entrega troféu ao artilheiro. Foto: O Regional
Prefeito de Agudos do Sul entrega troféu ao goleiro menos vazado. Foto: O Regional