maio
 de
2024

Olaria estreia na Copa Curitiba com empate

Partida começou com o placar desfavorável, mas com garra e determinação, Olaria buscou o empate por 2X2. Foto/Divulgação

O Olaria disputou a primeira partida pela série B da Copa Curitiba com empate contra o Real Curitiba. O jogo ocorreu no Campo do Iguaçu, às 20 horas, na última terça-feira, em Santa Felicidade. O time começou perdendo por 2 a 0. O primeiro gol foi um lance fora da área e dois minutos depois, o Real Curitiba fez 2 a 0.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, o Olaria conseguiu abrir o placar, com o gol de Diego Cesar Mazur, ficando a partida em 2 X 1. Aos 40 minutos do segundo tempo, o Olaria conseguiu o empate da partida. Com os dois gols, o atleta Diego foi eleito o craque da partida.

O técnico Luciano Corrêa comentou que o Olaria iniciou a partida com dificuldades, mas que encontrou saídas durante a partida. “Nós começamos o jogo com algumas dificuldades, o que resultou em um resultado negativo para a gente. Mas com o bom desempenho da equipe, conseguimos o empate”, avaliou o técnico, que afirmou que deve traçar novas estratégias na próxima rodada.

Corrêa agradeceu os patrocinadores pelo incentivo ao esporte. “Quero agradecer o Pianoski, Aluj e a madeireira Ana Mariana que nos ajudam, com apoio e incentivo aos nossos atletas e ao futebol amador”, disse o técnico.