maio
 de
2024

Olaria e Real Independente na decisão

Equipe do Olaria eliminou o Real Madruga com uma vitória elástica nas semifinais. Foto: DivulgaçãoOlaria e Real Independente. Este será o confronto que decidirá quem ficará com o título do campeonato municipal de futebol de Mandirituba. No último domingo, foram realizadas as partidas válidas pelas semifinais.

Na definição do primeiro finalista, se enfrentaram Olaria e Real Madruga. O primeiro tempo foi predominado pela marcação e o placar não foi alterado. Na segunda etapa, o Olaria voltou com tudo e, com dois gols de José Carlos e outro de Everaldo, abriu boa vantagem. Em seguida, Cristian descontou para o Real Madruga. No entanto, antes do apito final, Lecheta fez mais um para o Olaria, decretando a vitória por 4 X 1 e assegurando a classificação.

O segunReal Independente chega com moral à decisão ao golear o atual campeão Faceros. Foto: Divulgaçãodo classificado saiu do embate entre Real Independente e Facero’s. Sem se intimidar diante do atual campeão, a jovem equipe do Real Independente abriu vantagem com dois gols anotados pela dupla de zaga Felipe e Matheus. No segundo tempo, o Facero’s não conseguiu a reação, sendo surpreendido pelo forte poderio ofensivo do adversário, que com gols de Victor, Eduardo e Erick, goleou por 5 X 0 e avançou para a disputa do título.

Definidos os classificados, a competição será finalizada neste domingo, no estádio da Lagoinha. Primeiramente, às 13h30, as equipes do Real Madruga e do Facero’s fazem a disputa do terceiro lugar. E encerrando a programação, às 15h30, entram em campo os finalistas Olaria e Real Independente.