abril
 de
2024

Novos desafios e conquistas para a equipe Bikers-Runners Piên

Jhenifer Wotroba conquistou a terceira colocação em sua categoria no Circuito Vale Europeu das Estações. Foto: Divulgação
Equipe de ciclistas participou do Pedal da Ovelha e atleta se destacou no Circuito Vale Europeu das Estações

O nome da cidade de Piên esteve em evidência em dois eventos esportivos no último fim de semana. Membros do Bikers-Runners participaram do Pedal da Ovelha, em Campo Alegre (SC), e do Circuito Vale Europeu das Estações de MTB, em Benedito Novo (SC).

Na cidade de Benedito Novo, a jovem Jhenifer Luiza Letki Wotroba conquistou a terceira colocação na categoria Junior, com idade de 13 a 17 anos. O tempo final de prova foi de 2:39:13.

A atleta destaca que esta foi a primeira competição do ano, sendo bastante desafiadora. “[Estou] feliz pela minha entrega e tenho como objetivo melhorar cada vez mais, e alcançar coisas maiores.  Agradeço a minha treinadora Ana Luísa Panini, meus patrocinadores, apoiadores e meus pais que estiveram comigo nessa etapa e a minha família que mesmo de longe ficou torcendo por mim”, comenta.