maio
 de
2024

Nos pênaltis, Cap sagra-se campeão

Goleiro Alles defendeu duas cobranças, sendo um dos destaques na final. Foto: Arquivo/ O RegionalUma final eletrizante, decidida nas penalidades. Assim foi disputada no último sábado a decisão do título do 6º torneio de futebol suíço do Banhadão, que aconteceu na localidade de Gramados, em Piên. Enfrentando um gramado escorregadio e um adversário forte, o time do Cap se sobressaiu e sagrou-se campeão.
Antecedendo à final, houve a disputa do terceiro lugar entre Campo Novo/Maahs e Barcelona. A chuva que caiu minutos antes da partida deixou o gramado liso e dificultou a criação das jogadas. Mesmo assim, as equipes jogaram para frente e pelo placar de 9 X 6 o Campo Novo venceu.
Na sequência, entraram em campo os finalistas Cap e Sul Metal. No primeiro tempo, as equipes se revezaram à frente do marcador. Em jogadas rápidas, vários gols foram marcados e o Cap encerrou a primeira etapa à frente do placar.
No período complementar, o Sul Metal virou o jogo e manteve a vantagem até os minutos finais, quando cedeu o empate em 5 X 5. A decisão então foi para as penalidades, onde o goleiro Alles defendeu duas cobranças e pelo placar de 5 X 4 o Cap conquistou o título.
Ao final, aconteceu a solenidade de premiação. A equipe campeã recebeu troféu e medalhas, além de R$ 1.000,00. O segundo colocado faturou R$ 500,00, o terceiro R$ 250,00 e o quarto R$ 150,00. A organização agradece a todas as equipes participantes e ao público que se fez presente.
Veterano – Também tiveram início no último sábado, as disputas do 6º torneio de futebol suíço veterano do Banhadão – Taça Albino Soares de Oliveira. Na primeira rodada, duas partidas foram realizadas. A Móveis 3J ficou no empate em 3 X 3 com a Vila Fanny. E a Vila Nova estreou com vitória por 3 X 2 sobre o Fortaleza. A competição terá continuidade neste sábado, com mais quatro partidas. Às 13h30, a Empreiteira Schade encara o Real Paraná. Às 14h30, é a vez de Amizade e Móveis 3J. Já às 15h30, jogam União Guarani e Amigos do Mirtão/Arizona. E às 16h30, se enfrentam Sul Metal e São Cristóvão.