maio
 de
2024

Ninho do Corvo avança às oitavas de final

STHIGGAS garantiu presença nas oitavas de final do Ninho do Corvo. Foto: Divulgação
STHIGGAS garantiu presença nas oitavas de final da competição. Foto: Divulgação
Campeonato de Futebol Suíço do Ninho do Corvo definiu as 16 equipes classificadas para a próxima fase

O Campeonato de Futebol Suíço do Ninho do Corvo, disputado em Quitandinha, realizou no último sábado a última rodada da segunda fase da competição. Agora, estão definidos os confrontos das oitavas de final do certame.

Na programação de sábado, o Columbia venceu o Real Sport por 3 a 1, o Pavãozinho fez o placar de 3 a 0 sobre o Zoa Sport, o Ouro Verde garantiu vitória por 2 a 1 diante do Estrela F7, o América da Roseira ganhou do Napoli por 1 a 0 e o STHIGGAS venceu a disputa contra o Itasul por 1 a 0.

Nas oitavas de final, os duelos serão marcados pelo embate entre Puro Sangue e STHIGGAS, Entre Amigos e River Plate, Real Independente e Kosomorama, Retiro e RS Sport, Real Spartak e Columbia, SD São Bento Cred e Ouro Verde, Arsenal e Pavãozinho e América da Roseira e Real Madruga.

A programação de jogos está sendo definida e será divulgada pela organização ao longo da semana.