maio
 de
2024

Kosmorama e Vasco reeditam a final

Jogos finais também serão os últimos disputados no estado Francisco Lechinoski. Foto: Divulgação/Click RioMafraAs equipes do Kosmorama e do Vasco irão reeditar a decisão do título do campeonato municipal de futebol série A de Quitandinha. No último domingo, o estádio Francisco Lechinoski foi palco dos movimentados jogos válidos pelas semifinais.

A definição do primeiro finalista saiu do embate entre os times do Kosmorama e do Colúmbia. Mais efetivo na primeira etapa, o Kosmorama abriu vantagem com gols de Diego e de Tico. No segundo tempo, Nael ampliou o marcador. Em desvantagem, o Colúmbia se lançou ao ataque e diminuiu com dois tentos marcados por Gilberto, tendo inclusive chances para empatar a partida. Nos minutos finais, Diego fez seu segundo gol na partida e o quarto do Kosmorama, decretando a vitória por 4 X 2 e assegurando a classificação à final.

Em seguida, a segunda vaga foi disputada entre as equipes do Vasco e do Badaludos. Pentacampeão, o Vasco largou em vantagem com gol de Andrei. Após não converter em tentos as oportunidades que teve na primeira etapa, o Badaludos empatou o jogo no segundo tempo com Emerson. A poucos minutos do fim, Cristiano recolocou o Vasco em vantagem, no entanto, pouco tempo depois Valdecir tratou de empatar a partida. Já nos acréscimos, quando a disputa por pênaltis era praticamente inevitável, Everton marcou o gol da vitória do Vasco por 3 X 2, garantindo participação em mais uma decisão.

Neste final de semana, conforme já acertado anteriormente com as equipes, não serão realizados jogos. Com isso, as partidas finais estão agendadas para o próximo dia 25, novamente no estádio central. Às 14 horas, haverá a disputa do terceiro lugar entre Colúmbia e Badaludos. E às 16 horas, entram em campo os finalistas Kosmorama e Vasco.