de
2024

Hotel Santo Antônio conquista título do futsal pienense

Equipe do Hotel Santo Antônio. Foto: O Regional
Em noite inspirada de Alexandre Cabral, que fez os três gols da vitória, Hotel Santo Antônio venceu a decisão do municipal de futsal de Piên. Equipe teve ainda a defesa menos vazada. Artilheiro foi Dieison, do vice-campeão Barcelona

Foi realizada na noite desta sexta-feira (14) a grande decisão do Campeonato Municipal de Futsal de Piên de 2022. Com o Ginásio Cláudio de Oliveira Mendes completamente lotado pelos torcedores, Hotel Santo Antônio e Barcelona fizeram uma final digna de dois grandes times e o Hotel levou a melhor.

Equipe do Barcelona. Foto: O Regional

Antes disso, a noite de jogos começou com um jogo de futsal feminino na disputa da Taça Piên, com vitória do Bat Bola no tempo normal e também nos pênaltis sobre o União Gramados. Em seguida ocorreu a disputa do terceiro lugar do municipal entre KelviCar e MG Sports, que fizeram uma partida equilibrada que terminou com vitória do MG por 4 X 3.

Ander e Everaldo recebem prêmio de defesa menos vazada. Foto: O Regional

Na sequência entraram em quadra os finalistas Hotel Santo Antônio e Barcelona. Não demorou muito para o Hotel abrir o placar com gol de Alexandre Cabral, o mesmo que, nos últimos segundos do primeiro tempo, ampliou o marcador. Na segunda etapa, o Barcelona tentou de todas as formas diminuir o placar, inclusive com utilização de goleiro linha, mas quem marcou novamente foi Cabral, nos minutos finais, fazendo o terceiro gol seu e do Hotel, fechando o marcador em 3 X 0. Ao final, muita comemoração dos jogadores campeões junto à torcida.

Dieison recebe premiação de artilheiro. Foto: O Regional

Na solenidade de premiação, o campeão Hotel Santo Antonio recebeu a taça das mãos do prefeito Maicon Grosskopf e ainda levou R$ 1.500,00 e a bola do jogo. O vice Barcelona e o terceiro MG Sports, além de troféus, levaram R$ 1.000,00 e R$ 500,00, respectivamente. O Hotel ainda teve a defesa menos vazada com apenas cinco gols tomados, sendo representado na premiação pelos goleiros Anderson e Everaldo. E o prêmio de artilheiro foi para Dieison, do Barcelona, que marcou 19 gols no campeonato.