maio
 de
2024

Hotel fica com o título do primeiro municipal suíço

Municipal de suíço teve a equipe do Hotel Santo Antonio como a primeira campeã em Piên/Foto:O RegionalUma das novas atrações deste ano, o campeonato municipal de futebol suíço de Piên foi finalizado no último sábado, no estádio dos Patamares. E na estreia da competição, a equipe do Hotel Santo Antonio/Pizzaria do Lucas faturou a conquista do título.
Antecedendo o jogo final, Irmãos Santos e Arizona decidiram a terceira colocação. Na primeira etapa, o Irmãos Santos foi melhor e terminou com vantagem no placar. Já no período complementar, o Arizona melhorou na partida e buscou a virada vencendo pelo placar de 5 X 3. Para os vitoriosos marcaram Diogo, Dirceu, Lauro, Guilherme e Peko, descontando Toshiba (3) para o Irmãos Santos.
Na sequência, entraram em campo os finalistas Fluminense e Hotel Santo Antonio. Com as equipes se revezando no comando da partida nos primeiros minutos, foram criadas várias oportunidades. O Fluminense abriu o placar com gol de pênalti, convertido por Gildo. Antes do término da etapa inicial, o Fluminense estourou o limite de faltas e Leandro empatou para o Hotel em tiro livre direto.
No segundo tempo, ambas as equipes voltaram com modificações. O Hotel se deu melhor e aproveitou as oportunidades, virando o placar com o atacante Ander. O Fluminense arriscou-se mais em busca do empate, mas acabou sofrendo o terceiro com gol anotado por Ademir. Antes do apito final, um atleta de cada equipe foi expulso devido a agressões. Experiente equipe, o Hotel se manteve seguro até o fim do jogo e com o placar de 3 X 1 assegurou a conquista do título.
Ao final dos jogos, aconteceu a cerimônia de premiação. A equipe do Hotel teve o goleiro Everaldo como menos vazado, sofrendo 13 gols. Já o time do Irmãos Santos recebeu o troféu disciplina e conquistou a artilharia com o atleta Toshiba, autor de 20 gols no campeonato. O diretor de Esportes, Zé Mário, agradece as equipes e a torcida que prestigiou os jogos finais.