julho
 de
2024

Hotel é campeão do Society de Piên1

Hotel Santo Antônio conquistou o título de campeão do society pienense. Foto: Arquivo/O Regional
Pelo placar de 2 a 1, equipe do Hotel Santo Antônio venceu o Arizona na grande final do Campeonato Municipal de Futebol Society

A equipe do Hotel Santo Antônio garantiu o título do Campeonato Municipal de Futebol Society série A de Piên. A grande final, disputada contra o time do Arizona, foi realizada na tarde deste sábado, no Estádio dos Patamares.

Em um jogo bastante disputado, com as duas equipes buscando chances de gol, o Hotel abriu o placar no primeiro tempo com João Henrique. Na segunda etapa, Yure empatou para o Arizona e Ander fez o gol que garantiu o título para o Hotel.

Time do Arizona ficou com o vice-campeonato. Foto: Arquivo/O Regional
Rafael garantiu a artilharia do campeonato. Foto: Arquivo/O Regional
Everaldo foi o goleiro menos vazado. Foto: Arquivo/O Regional

Ao final, houve a solenidade de premiação com entrega de troféu e R$ 1,2 mil para o campeão, troféu e R$ 500 para o vice, troféu e R$ 300 para o terceiro e troféu para o quarto colocado. O goleiro menos vazado foi Everaldo do Hotel e o artilheiro foi Rafael do Campo Novo.

Na disputa pelo terceiro lugar, após empate em 3 a 3, o Campo Novo levou a melhor nos pênaltis diante do Fluminense.

O diretor de Esportes, André Assis, destacou que, novamente, o campeonato teve grandes jogos e parabenizou as equipes participantes do certame. “Agradecemos os times que participaram do campeonato e a todos que prestigiaram os jogos”, comentou.