março
 de
2024

Coloxim e SB decidem a Copa Tarumã

Coloxim chega com moral à decisão ao eliminar fortes equipes em fases anteriores. Foto: Divulgação/HoraesporteColoxim e SB Parabrisas. Este será o confronto que decidirá quem ficará com o título da 6ª Copa Intermunicipal de Futebol do Campo da Transpedras masculino, que é realizada na localidade de Tarumã, em Agudos do Sul. No último domingo, foram disputadas as partidas válidas pelas semifinais.

Na definição do primeiro finalista, entraram em campo as equipes do Coloxim e do 90’ Sports/Hotel Santo Antônio. Logo na primeira parte da etapa inicial, o Coloxim abriu o placar com Eduardo Prestes, em chute de fora da área. Atrás do marcador, o 90’ Sports foi para cima, criou boas oportunidades e teve até mesmo bola na trave, mas não converteu em gols. Em alguns contragolpes, o Coloxim também teve a chance de matar a partida. Apesar disso, o placar de 1 X 0 permaneceu e o Coloxim assegurou presença na decisão.

Com um plantel bastante qualificado, SB Parabrisas vem forte em busca do título. Foto: Divulgação/Horaesporte

Já o segundo finalista saiu do embate entre Resenha e SB Parabrisas. Logo no primeiro minuto, o Resenha inaugurou o marcador com Anderson Chaves. Mantendo o equilíbrio, a SB buscou o empate com Dolian e virou com tento de falta marcado por Leandrinho. No segundo tempo, o SB ampliou a vantagem com Alanzinho, tendo ainda outras boas chances. Na reta final, Tiago Willian descontou para o Resenha, que passou a pressionar em busca do empate. Mesmo assim, o 3 X 2 seguiu até o final e o SB garantiu classificação à final.

Definidos os finalistas, a competição se encaminha para as partidas finais, que acontecerão neste domingo. Às 14 horas, haverá a disputa do terceiro lugar entre os times do 90’ Sports e do Resenha. E em seguida, às 16 horas, entram em campo os finalistas Coloxim e SB Parabrisas.