maio
 de
2024

Cerro Verde fica com o título do suíço

Cerro Verde/Foto: Jornal O RegionalCom um placar elástico, o time do Cerro Verde conquistou no último sábado, o título do campeonato de futebol suíço disputado na localidade de Campo Novo, em Piên. Um bom público acompanhou os jogos decisivos.
Na disputa do terceiro lugar, jogaram as equipes do Morrinho e do Amizade. Com número expressivo de gols durante a partida, o time tenenteano do Morrinho levou a melhor e venceu por 7 X 4 o Amizade.
Já na decisão do título, entraram em campo Cerro Verde e Divino União Campinense. Dominando a partida desde o início, o Cerro finalizou a primeira etapa com a vitória parcial de 1 X 0, enquanto o Divino assustou com uma bola na trave.
No segundo tempo, o Cerro pressionou ainda mais e logo no início ampliou o marcador. Sem forças para a reação, o Divino foi dominado apesar de marcar o gol de honra. Final de jogo, vitória por 6 X 1 e festa para a equipe do Cerro Verde.
Logo após, foi realizada a solenidade de premiação. O Cerro Verde faturou 1.000 reais, o Divino ficou com 500, o Morrinho ganhou 250 e o Amizade levou para casa 150 reais. Também foram entregues troféus aos melhores colocados.