de
2024

Campo Novo/Maahs conquista o título municipal de futebol suíço em Piên

Campo Novo/Maahs ficou como título. Foto: O Regional
Decisão foi contra o time do Arizona na tarde deste sábado (13), no estádio dos Patamares, em Piên. Campo Novo/Maahs venceu pelo placar de 3 X 0. Terceira colocação da competição ficou com o Fluminense

Foi realizada na tarde deste sábado (13) a decisão do campeonato municipal de futebol suíço de Piên. Diante de um expressivo público no estádio dos Patamares, a equipe do Campo Novo/Maahs levou a melhor sobre o Arizona e ficou com o título.

Na preliminar, na disputa do terceiro lugar, o Fluminense derrotou o Campo Novo pelo placar de 3 X 2. Os gols foram de Diego, Matheus e Ademir para o Fluminense. Os tentos do Campo Novo foram marcados por Rafael e Mateus Wendrechovski.

Em seguida, entraram em campo os finalistas Campo Novo/Maahs e Arizona para a final. No primeiro tempo, a equipe do Campo Novo/Maahs abriu o placar com Kelvin e ampliou ainda antes do intervalo com Cavani. O time do Arizona teve algumas chances para diminuir o marcador, mas, no segundo tempo, quem voltou a marcar foi o Campo Novo/Maahs, em mais um gol de Cavani, fechando o placar em 3 X 0.

Dieison foi o artilheiro. Foto: O Regional

Além de ser o campeão, o Campo Novo/Maahs teve o artilheiro da competição, que foi Dieison, com nove gols marcados. A defesa menos vazada também foi da equipe campeã; este prêmio foi recebido pelos goleiros Ales e Alcemar. Além das taças, houve premiação em dinheiro de R$ 500,00 para o terceiro lugar Fluminense, R$ 800,00 para o vice Arizona e R$ 1.500,00 para o campeão Campo Novo/Maahs. A taça aos campeões foi entregue, na solenidade de premiação, pelo prefeito Maicon Grosskopf e pelo diretor de esportes Evandro Zoellner.

Goleiros do Campo Novo/Maahs receberam premiação. Foto: O Regional

Feminino – A rodada de futebol suíço em Piên teve ainda, no início da tarde, um confronto feminino entre a equipe pienense do Bat Bola e o União Tijucas, de Tijucas do Sul, válido pelo jogo de volta da Taça Piên Tijucas. A conquista foi do Bat Bola, que venceu novamente. O placar foi de 3 X 1, com três gols de Andressa para o time pienense, descontando Tati para as tijuquenses.