setembro
 de
2024

Campeonato de futsal de Piên entra na reta final da primeira fase

Barcelona garantiu mais uma vitória na competição. Foto: Divulgação/HoraEsportes
Nesta sexta-feira, serão disputados os últimos jogos da etapa de classificação

Estão se afunilando as disputadas da etapa de classificação do Campeonato Municipal de Futsal de Piên, na categoria livre. Na última quarta-feira, foram realizados mais quatros jogos da competição.

O Real Paraná venceu o E.C. Paraná por 8 a 3, seguindo com vitória por 10 a 2 do Barcelona sobre o Bram Móveis, o Só Resenha ganhando do Urano por 5 a 2 e o KelvinCar garantindo vitória por 5 a 2 sobre o Zoa Sport.

Os últimos jogos da primeira fase serão disputados nesta sexta-feira. Às 18h45 o confronto será entre Unisul/Juventude e Naopli; às 19h45 é a vez de União Independente e MG Sports; às 20h45 jogam Real Madruga e A Fúria; e fecham a rodada Sonnenbier e União Cachoeirinha, às 21h45.