2024

Bikers/Runners Piên participa de corrida em Santa Catarina

Atletas pienenses participaram de mais uma corrida. Foto: Divulgação
Atletas pienenses participaram da 3º Etapa do Desafio Planalto Norte, em Itaiópolis

Expandindo a participação em eventos esportivos, a equipe Bikers/Runners Piên esteve presente na 3º Etapa do Desafio Planalto Norte, na cidade de Itaiópolis (SC), no último domingo. Desta vez, marcaram presença na corrida os atletas Beto Zanin, Luiz Fernando Gonchorovski e Pedro Grosskopf.

No Trail Run 8k, Grosskopf ficou na segunda-feira colocação na categoria 30/34 anos, com o tempo de 31:43, enquanto Zanin faturou o terceiro lugar no 55/59 fazendo 40:45 e Gonchorovski ficou na sexta posição, na categoria 35/39, atingindo o tempo de 35:46

Para o trio, foram resultados importantes para fortalecer a presença pienense em mais provas. “Esta foi mais uma experiência satisfatória e, assim, seguimos com os treinos visando sempre aperfeiçoar os resultados alcançados. Agradecemos a todos que têm nos apoiado em cada evento”, comenta.