de
2024

Bikers-Runners Piên se destaca no Desafio do Quiriri

Corredores de Piên estiveram no Desafio do Quiriri. Foto: Divulgação
Atletas pienenses participaram de nova corrida no último domingo, concluindo com bons resultados

Atletas do Bikers-Runners Piên participaram, no último domingo, de mais uma prova de corrida. Desta vez, o destino foi a cidade de Joinville, no Desafio do Quiriri 2023.

Na oportunidade, pelos cinco quilômetros, Luiz Fernando Gonchorovski (Bigode) ficou com o quinto lugar no geral, com o tempo de 20:36, e Romilda Tschoeke foi a sétima colocada na categoria 50-59 marcando 38:12. Pelos 12 quilômetros, Handrey Schreiner garantiu a quarta posição na categoria 35-39, fazendo 52:23 e Ingomar Tschoeke fez o tempo de 1:08:34 e ficou com a quarta colocação na categoria 55-59.

Para o atletas foi uma experiência positiva a participação no evento. “Foi uma prova que nos exigiu fisicamente e que conseguimos concluir com bons resultados”, afirmam.