maio
 de
2024

Bikers-Runners participa de corrida em Mafra

Beto, Ingomar e Romilda em corrida realizada na cidade de Mafra. Foto: Divulgação
Pienenses marcaram presença no Circuito de Corridas Unimed e tiveram resultados positivos

A equipe pienense Bikers-Runners começou o ano com novos desafios. No último domingo (28), três atletas participaram do Circuito de Corridas Unimed na cidade de Mafra (SC).

Pelos cinco quilômetros, Beto Zanin conquistou a terceira colocação na categoria 55/59 com o tempo de 24:16, enquanto Romilda Tschoke fez o tempo de 40:23 e ficou na quinta posição pela categoria 55/59 feminino. E Ingomar Tschoke, correndo pelos dez quilômetros, terminou a prova em quinto lugar com tempo de 58:05 na categoria 55/59.

Os atletas enalteceram os resultados alcançados na prova e destacaram que já se preparam para futuros desafios.

Caminhada – Membros da equipe ainda participaram da Caminhada na Natureza realizada em Lageado dos Vieiras, em Rio Negro, também no domingo.