setembro
 de
2024

Bikers-Runners encara o frio em corrida de rua

Atletas do Bikers-Runners Piên participaram de corrida em Tijucas do Sul. Foto: Divulgação
Equipe de Piên esteve presente na 2ª etapa do Circuito de Corridas Tijucas Do Sul 2024, no último domingo

O frio foi desafio, mas não um impedimento para que atletas do Bikers-Runners Piên participassem da 2ª etapa do Circuito de Corridas Tijucas Do Sul 2024, no último domingo. Os corredores participaram das categorias de 5 e de 10 quilômetros.

Nos 10 quilômetros, Beto Zanin ficou na 11ª colocação na categoria 50-59 com tempo de 52:50, enquanto Rodrigo Freitas faturou a 12ª posição no 30-39 com parciais de 53:39 e Marilete Nogueira terminou na sétima colocação, com 1:03:04 no 30-39.

Já nos 5 quilômetros, Waldinei Gonçalves foi o nono colocado no 40-49 com tempo de 25:34 e Rogério Cavalheiro Fragoso fez o tempo de 30:18 ficando na 16ª posição no 40-49.