de
2024

Bikers/Runners Piên é destaque em corrida e prova de ciclismo

Atletas comemoraram os resultados obtidos na corrida. Foto: Divulgação
Atletas participaram da 1ª Copa Evolue de MTB, em Catanduvas do Sul, e da 1ª Corrida pelo Saneamento, em São Bento do Sul

O fim de semana foi de novas conquistas para atletas do Bikers/Runners Piên. A equipe participou da 1ª Copa Evolue de MTB, em Catanduvas do Sul, e da 1ª Corrida pelo Saneamento, em São Bento do Sul.

Pela Copa Evolue, Guilherme Fragoso faturou o sexto lugar na categoria 23/29 Light 20 km e Junior Kurovsi ficou no oitavo lugar na categoria 30/34 Sport 40 KM. Já na corrida, nos 10 km, Pedro Grosskopf e Handrey Schreiner foram os campeões nas categorias 30/34 e 35/39, respectivamente, Beto Zanin ficou com a quarta colocação no 55/59, Jonas Kurovski ficou em sexto no 50/54 e Ingomar Tschoke conquistou o quinto lugar no 55/59; enquanto nos 5 km, Luiz Fernando Gonchorovski foi o segundo colocado no 30/39, João Valdir Gonchorovski pegou a oitava colacação no 60+, Layla Orlandine subiu no lugar mais alto do pódio na categoria 14/20, Leila Orlandine ficou em 26º e Thatiane Thiesen em 31º no 30/39, respectivamente, e Romilda Tschoke foi a décima no 50/59.

Os atletas comemoraram os bons resultados, enaltecendo a perseverança nos treinos e a participação em novas provas. “Os resultados vêm sendo alcançados com muito êxito Estamos felizes com o desempenho”, afirmaram.