maio
 de
2024

Atleta de CTenente vence corrida de rua em Curitiba

Gilson venceu a prova realizada no último sábado na capital paranaense. Foto: DivulgaçãoPresente em vários eventos em toda a região e realizando um trabalho contínuo para melhorar a performance, o tenenteano Gilson Roberto Rodrigues venceu a 114ª etapa da Corrida da Lua Cheia, que foi realizada no último sábado, em Curitiba.

A prova contou com percurso de 8,6 quilômetros, onde Gilson percorreu em 31min12seg, sendo o primeiro a cruzar a linha final. “Foi uma prova disputada, fiquei 41 segundos à frente do segundo colocado. Tenho me preparado bastante, fazendo musculação e ciclismo, sendo que todo este esforço fez com que baixasse meu tempo em 11 segundos”, detalhou Gilson.

O atleta agradece o patrocínio da academia Attitude Corporal e da floricultura Verde Vida, além do apoio dos amigos e familiares